Люблю...

Люблю гулять в сентябрьском лесу,
вдыхая павших листев аромат.
Люблю я мелкий дождик по лицу,
и каждому мгновенью тихо рад.
Люблю очей я томных взгляд,
и птиц заливистое пение.
Люблю гулять в тиши лесных прохлад,
и воздух осени люблю до упоенья.
Люблю я бархат нежных рук любимой.
Люблю я с ней ночей неспешный ход.
Люблю звучание глуши лесной старинной.
Люблю под лёгкой дымкой небосвод.
Люблю встречать рассвет в лесу осеннем.
Люблю умыться родниковою водой.
Люблю закатное ярчайшее мгновенье.
Люблю я просто рядом быть с тобой.
Люблю обняв любимую проснуться.
Люблю медовый привкус её губ.
Люблю в постели лёжа потянуться.
Люблю природы увядание вокруг.
Люблю я тихий смех любимой.
Люблю один сидеть в ночной тиши.
Люблю сияние звезды единой.
Люблю писать стихи я для души.
Люблю я восхвалять любовь и верность.
Люблю семейных пар счастливый вид.
Люблю дарить своей любимой нежность.
Люблю один я двух сердец влюблённых ритм.
Люблю уснуть под лёгкий шорох листьев.
Люблю прикосновенья мамы рук.
Люблю своих родных я видеть близко.
Люблю любимой слышать сердца стук.
Люблю я на двоих одно мгновенье.
Люблю с любимой быть наедине.
Люблю её я видеть восхищенье.
Люблю от страсти с нею быть в огне.
Люблю пред нею лёгкий трепет и волненье.
Люблю шептать ей нежное люблю.
Люблю дарить я ей покой и наслажденье.
Люблю... Я много что ещё люблю.
Люблю наверно больше всех на свете.
Люблю свою любимую обнять.
Люблю и при луне и солнца свете.
Люблю тебя я нежно ей шептать...


Рецензии