Я помолчу...

Я помолчу...
Немного помолчу.
Всё что сказать хотела...
Я... уже сказала.
Но я люблю...
По прежнему люблю.
И в сердце музыка...
Звучать не перестала.

Я слышу музыку любви...
Я ей живу.
Она звучит во мне...
Прекрасным звуком.
Жизнь без любви пуста...
В ней сердце не стучит.
И без любви...
Душа... обречена на муки.

Лариса М.


Рецензии