К незнакомке

Насколько ты одна прекрасна
Под озарением лучей,
Ты смотришь искренне и ясно…
Стоишь в большой толпе людей.

И взгляд направлен на меня.
Лучами неба ты одета,
Ты смотришь нежно, ум маня,
Я чувствую тепло привета.

Одно мгновенье – сердце бьётся
И в теле трепетном моём
Волнует душу и смеётся,
Горит неистовым огнём.

Тревожит сердце больше гроба:
Что если ты и есть она-
Моя любимая особа
И для меня на век одна?

Я не желаю одного:
Неповторимого мгновенья,
Что вмиг пройдёт, и ничего
Не даст душе, лишь сожаленья…

И сожаленья будут мучить
Весь день однажды, может два:
Пока не смогут вдруг наскучить,
Пока о счастье мысль жива.


Рецензии
Александр, желаю Вам взаимной любви. С теплом. Зоя.)))

Нежная Орхидея   05.01.2011 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.Я это ценю!

Александр Баженов 2   05.01.2011 14:00   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи...Добавлю вас в "избранные"

Никита Музыка   08.01.2011 17:28   Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Александр Баженов 2   08.01.2011 17:32   Заявить о нарушении