Колыбельная в бессонную ночь 2011года

Кто ты, прелестное дитя,
скиталец лабиринтов мозга?
-Я - не дитя.Судьба твоя,
Любовь ищу.
В ней смысл. Житьсложно.
-Зачем, по лабиринтам тем
ночами ищешь выход главный?
А утром, не уснув совсем,
бежишь по ложному, бесславно?
Перед развилкой первой встал:
Какой из двух путей - не ложный?
А жизнь идёт. И ты отстал.
Так и остаться в пррошлом можно.
В мозгах путь хочешь угадать:
Куда стопы направить? -
Сложно? -
Не надо никуда бежать.-
Судьба подскажет, осторожно.
Различий нет, куда идти:
Вперёд, направо ли, налево.
-Судьба!..
Всё будет впереди.   
Проспись и пой! И...топай смело!
               01.01.11.


Рецензии