Моя на век оставшийся..

И рук касание твоих,
меня тревожат за двоих,
и шепот лапочка родной,
возьми меня ,мне быть с тобой...

А я шепчу тебе в ночи,
мой милый, Славный..где же ты..

Я здесь мой ангел в небесах,
гляжу как ходишь ты в потьмах,
как тяжело тебе сейчас,
сомненья порчею кричат...

Я сквозь экран в глаза смотрю,
и снова в сини их тону,
и стонет тело вновь в ночи,
возьми ..любимый мой..возьми..

Моя на век оставшийся,
со мной тебе жить счастливо,
тебе дарую страсть свою,
и сердце прочно укреплю..

В твоей душе печать поставлю,
не будешь жить теперь с лукавым,
и верю я в слова твои,
созвучна музыка любви..


Рецензии