Не держи

Не держи на душе камень,
Что отныне люблю другого...
Не гаси любви своей пламя,
Вспоминая остатки былого.

Не держи на меня злобы,
Отпусти как вольную птаху,
Для той новой любви чтобы
Разорвать чужую рубаху...

Не держи меня, обрекая
На несносные адские муки.
Отпусти, а не то растаю,
Как снежинка, взятая в руки...


Рецензии
понравилось!

Вшивцев Алексей   05.01.2011 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!
Вы меня балуете:)!

Валерия Степанова-Казацкая   05.01.2011 12:10   Заявить о нарушении