Белая горячка

я явлюсь к тебе красивой,белоснежной .
словно лед и солнце все во мне.
самой жаркой,страстной.
самой нежной будто лучик солнечный в окне.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
продолжение  за 2000 рублей


Рецензии