Где вы, русские?

Где вы, русские,
Где вы, смелые?
Поднимайся, встань
Племя белое.
Да не время вам
Вино, водку пить.
Да не будет вас
Мир терпеть, любить.
Злые вороги
Насмехаются.
К земле-матушке
Подбираются.
Хотят русичей
Извести навек.
Пробудись, проснись,
Русский человек!


Рецензии