Жди меня

Жди меня где то к обеду...
Я непременно буду,
Галстук свой лучший надену,
И розы купить не забуду...

Знаешь что вру?
Конечно, буду я в джинсах старых,
Но роз принесу непременно,
Розовых,белых,алых...

Жди меня где то к обеду,
Празднично стол накрой,
Будем вести беседу
Мы о любви с тобой.

Хочешь,вина сухого,
Или коньяк армянский?
Выпьем давай немного,
За наше общее "здравствуй".

Выпьем с тобой за встречу,
Чтоб никогда не расстаться,
Спросишь, тебе я отвечу,
Что мне надоело скитаться,

В поисках смысла жизни,
В поисках формы и рифмы,
В поисках новых ритмов
Терзая гитарные грифы.

Жди меня где то к обеду,
А я задержусь на ужин,
А может и не уеду,
Если тебе я нужен.


Рецензии