Муки творчества...

Сколько помню я себя, я всегда стихи писала. 
На листочках и клочочках,и вообще на чём попало!

И любила, чтобы рядом тихо музыка играла...
Но при этом я вокруг ничего не замечала.

Муки творчества меня доводили до экстаза...
И не столько днём, как ночью в голове рождались фразы.

Я как Ванька - Встанька пулей вылетала из кровати,
Чтобы строчки не забылись... Чтобы мне не потерять их...

Лишь когда красивой формой всё ложилось на бумагу,
Вот  тогда я знала - норма! Вот теперь спокойно лягу.

А поутру, просыпаясь, я довольная читала
Всё, что как дождём пролилось... Всё, что ночью написала.

И как будто бы спокойней на душе мне становилось.
Что металось и звучало, от того освободилась!

Я Всевышнему спасибо говорю за дар чудесный!
А стихи свои дарю вам, чтобы было интересней.


Рецензии
Светланочка! Благо-Дарю Вас за Ваше доброе сердце и такое светлое творчество!

Елен Ка 79   15.02.2011 03:12     Заявить о нарушении