Красной розы прекрасный цвет

Фото взято








Прикасанье к моей щеке.
Запах сладкий твоих волос.
Ты целуешь меня в плечо.
А затем… очень нежно в нос.

Грудь твоя  -  на моей груди.
Пальцы  локонами  играют.
На коленях моих  существо…
То, что сердцем моим обладает. 

Ты прекрасна, моя любовь.
И  отдашься  мне в эту ночь.
Я  испью твою жаркую кровь.
Не сумеешь... себе  помочь.

Белым мрамором  станешь ты.
Твое тело уйдёт во мрак.
Красной розы  прекрасный цвет,
Украдёт, алчный вурдалак.


Рецензии