Он тоже мгновенный

Новый год приближается, праздник отменный..
Весь народ наряжается, повод бессменный..
Но, а мы загрустили, Земфиру на «play»…
Мы не ждем ни подарков, ни толпы гостей…

Мы не ждем одолжений, не ждем откровений.
Мы живем как всегда в миллионе мгновений…
Верим только в себя, ну и в Деда Мороза…
Одиночество, знаю, для нас не угроза..

Ведь я верю, что где-то..за сотни сугробов…
Ты живешь в мире пробок и трубопроводов..
Ты живешь в суете, в огромной столице..
Там где так невзначай забываются лица…

И когда я порой о тебе вспоминаю,
Сразу хочется жить, я Земфиру включаю…
Новый Год приближается, праздник отменный…
Только ты не грусти, он ведь тоже мгновенный.


Рецензии