Последний луч солнца

Последний луч солнца блаженно-прекрасный
Последний луч солнца, ты теплый и ясный…
Вот-вот ты исчезнешь, в лесах растворившись…
А утром воскреснешь, едва пробудившись…
Последний луч солнца, помедли немного…
Со мной посиди на холодном пороге…
Согрей мои руки, а если сумеешь..
И сердце мое от обид обогреешь…
Последний луч солнца по-ангельски нежный…
Ты рядом со мной..ты такой безмятежный..
Спасибо тебе за тепло и заботу…
Лети высоко, возвращайся в субботу..


Рецензии