Бред от дебила

Разная нога плыла в ад и ела мужчину
под рабочим зерном на его прытких свертках овса
но жизнерадостный прыщ не мог забыть его носки под
майонезом потому что его мышца рвала позвоночник      

Очень скромный я был когда под стол ходил
но не вечно я ныл как зуб гнилой
               


Рецензии