Бескрайний Мир зовет к Себе

Группе
Тем, с кем мы идем вместе к Свету

Бескрайний Мир зовет к Себе,
И, потихоньку, ты уходишь:
Улыбку шлешь своей Судьбе,
И с дальних звезд глаз не отводишь.

А на просторах, Тех Миров,
Ты Спутника себе находишь:
И с Ним идешь, чтоб снять покров,
И все препятствия проходишь.

Вот впереди идет Фрегат,
Он курс выдерживает точно.
Ты понял: правит им твой Брат,
Не подведи мой парус прочный.

А после бури, в его честь,
Ты в благодарность за спасенье,
Взметнешь по реям флагов весть,
Устроишь на двоих веселье…

08.05.1996 г.


Рецензии