На нашем празднике

1.
Я этот праздник — верьте мне — как чуда, жду:
Причины веские собраться и отметить,
Гулять по-взрослому, резвиться, словно дети,
На нашем празднике, который раз в году.
На нашем празднике веселье через край,
Грустить под окнами грешно и некрасиво...
Ой, засмущался! Что, отвык от позитива?
Ты приглашён! А не уверен — выбирай!

Припев:
На нашем празднике веселье пенится:
Ведь я - виновница и счастья пленница,
Сомненья здесь вредны — за понимание!
Мне не дары важны — друзей внимание!
Дарить вам, милые, сама готова я,
Друзья старинные, а также новые,
Гуляйте, скромники и безобразники,
На нашем празднике, на нашем празднике!

2.
На нашем празднике напомню я судьбе,
Что ей, злодейке, непокорна, неподвластна,
Но кто-то хочет, что и глупо, и опасно,
Оставить праздник наш себе и лишь себе!
Не украдёшь его, не купишь, не продашь:
Он был моим, моим останется — но всё же,
Без вас, друзья, он был бы просто невозможен,
А значит, праздник этот — наш и только наш!

Припев:
На нашем празднике веселье пенится:
Ведь я - виновница и счастья пленница,
Сомненья здесь вредны — за понимание!
Мне не дары важны — друзей внимание!
Дарить вам, милые, сама готова я,
Друзья старинные, а также новые,
Гуляйте, скромники и безобразники,
На нашем празднике, на нашем празднике!


Рецензии