***

Мне всех дороже только он,
Да и тот другой – тоже неплохая вещь,
Только в новом окне моём,
Тот первый пустая брешь.

А здесь его просто нет,
И жизни такой – низкий поклон,
За то, что не с ним сейчас,
Да и мир красив даже без нас.

Пусто, кажется набор слов,
А порой читаешь – и суть,
Какие – то сто шагов
Всё равно не отведут от меня грусть.

Не боюсь любить, «А зачем?» -
Задаю вопрос каждый миг,
Мне всех дороже только он,
Ну а тот другой просто миф.

Не могу называть имён,
Да и тот, кто услышит – поймёт,
Тот первый пустая брешь,
В этом новом окне моём.

Не зову, и бессмысленно звать,
Того, от кого уходишь любя,
А здесь его просто нет,
Даже так мир красив для меня.


Рецензии