watkarullezzz... 16 лет

          Я

Пишу я стих, пишу себе,
Не для кого-то сочиняю,
Пишу Василий я тебе,
Его тебе я посвящаю.
Скажу что ты прикольный тип
И очень я люблю тебя
Нет, не подумай ничего,
Ведь я же ты, а ты же я!
Да, знаю, жизнь с тобой жестока,
Ну а кому сейчас легко?
А знаешь я б как ты уехал
От сюда очень далеко!
Как соберешься мне скажи,
Ну и возьми меня с собой,
Ведь без тебя мне будет скучно
А вместе весело с тобой!
Тебя сам знаешь, не обижу,
В беде не брошу никогда,
И есть тому одна причина:
Ведь я же ты, а ты же я!


Рецензии