Влюбившейся душе

Вот новая душа
Рассечена кинжалом
Несбывшейся любви,
Утраченных надежд...
Я тоже много раз
Всё начинал сначала,
Хотел увидеть правду
Без одежд.
Я много повидал
Страстей в калейдоскопе,
Но вот уже погас
Пылающий закат...
Разбитые сердца,
Как ягоды в сиропе
Качаются и Угли
Не горят.
Но ты-люби, ты пей
Бокал любви пьянящей,
Пока ещё надеждою
Живёшь,
А, если встретишься
С любовью
Настоящей,
То, может быть, меня
Когда-то
Помянёшь...


Рецензии