Рассвет лениво гасит фонари

Рассвет лениво гасит фонари,
Деревья тихо шепчут : с Новым Годом!
И очень трудно, что ни говори,
Опять работать в чудную погоду.

А мне б из теплой конуры своей
Шагнуть туда – в простор полей озябших,
Туда, где сам становишься светлей.
Дышать - до боли – воздухом звенящим.


Рецензии