Впервые

Не знаю, что — но что-то ж приключилось,
Раз день померк и праздник ни к чему,
Пусть для других ничто не изменилось,
Но я через мгновение пойму:
В цепочке отношений разомкнулось
Какое-то заветное кольцо -
Впервые на мой взгляд не обернулось
Твое усталое любимое лицо.

8 ноября 2003


Рецензии