Зимний вечер

Темнеет  небо. Зимний  вечер.
Гляжу  в  неведомую  даль.
А  на  деревьях  робко ветер
Колышет  белую  вуаль.               

 На землю падает сверкая
 Снег серебристою волной
 И входит сказка неземная
 В хрустальный замок-ледяной.

Мне в этот поздний час не спится
От  лика  лунного  светло.
Снежинки .как шальные птицы
Летят  в  открытое  окно

И  гибнут, обречённо  тая,
Не  в  силах  встретиться  с  Весной.
А  Месяц  в  облаке, вздыхая,
Плывёт  над  сказкою  лесной.


Рецензии
Очень мелодично и, как всегда, романтично!

Татьяна Корсунская   15.04.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.