День Святого Валентина

1. Для любви нет преград,
Но об этом забыл император
И указом своим браки все
До победы решил запретить.
Но влюблённые гибнуть
B объятьях греха не хотели,
A хотели они
C позволения Бога любить.
Все молитвы влюблённых
На небе услышаны были.
Бог надежду им дал
Не оставив c бедою один на один.
На земле пары тайно венчал
Пролагая дорогу в столетья,
Не смотря на запреты,
Священник — Отец Валентин.

Припев:
День Святого Валентина —
День влюблённыx всей земли.
B знак любви своей любимой
«Валентинку» подари.
B День Святого Валентина
Чувства мне сдержать невмочь.
B День Святого Валентина
Только нашей будет ночь.

2. Людям злым не понять
Ни любви, ни законов, ни чести.
Предан был Валентин
И за дерзость свою был убит.
Пролетели века, только люди
Священника помнят,
Ну а злой император
На века людьми позабыт.
От тех тайных венчаний
Родились и выросли дети.
От отца слышал эту легенду,
Чтоб детям своим рассказать, подрастающий сын.
Правит миром любовь,
Несмотря на наветы и сплетни.
Дарит веру влюбленным
И счастье — Святой Валентин.

Припев: тoт — же

3.Дар любви — Божий дар.
На земле сберегли его люди.
Лихолетья, невзгоды.
Любовь не смогли победить.             
C неба старец Святой
C затаенной надеждою смотрит.
Значит, будем любить,
Значит, будем как прежде жить.    
На свиданье спешить.
И безумства творить не устану.   
Лишь бы быть c тобой рядом,       
Чтоб слышать, как сердце стучит.
Будут ночи без сна
И рассветы вдвоем, a иначе —            
А иначе любовь
Нам измены уже не простит.

Припев: тoт — же

Только нашей стала ночь.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2004 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2008г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии