Попробуем жить

С сигаретой у окна стоишь,
Дым пускаешь не спеша...
Ты вся в раздумьях...,
Только неспокойна душа...
Она все ждет, ...
Когда сама с собою ты закончишь  спор,
Уже не нужный давно,
Ведь все и так решено...
Ты знаешь все сама,
Какой итог нас ждет...
Может, еще не веришь,  в него,
Но все же он придет...
Рано или поздно,
Этого уже никому не изменить...
Давай еще разок посмотрим вместе на звезды,
И попробуем дальше жить...


Рецензии