Голоса и отголоски

Бежать туда,
вперёд, зачем?
Бежать от туда,
снова в плен.
Балласт бросай,
оставь его,
не отставай,
нет никого,
вперёд,вперёд
циничен дух,
победа-мёд,
держись на слух,
слепой во тьме,
во мраке дня,
отрывок мне,
всё для тебя.

Не нужно лгать,
себе не ври,
учись летать,
но упади,
и память-боль,
и в мести- мёд,
но я с тобой,
и всё пройдёт

Оставь, уйди,
покинь меня,
удар в груди
без чувства я,
забудь, сотри,
оставь покой,
ты запрети
любой ценой...


Рецензии