Ослеплена вспышкой солнечной страсти

Ослеплена вспышкой солнечной страсти
И нераскрытой души глубиной,
Удивлена твоим вечным контрастьем
И неизменной дорогой домой.
Ослеплена побеждающим правом,
Властным размахом, твердой рукой,
Восхищена самобытностью нрава,
Редким талантом вести за собой.
Ослеплена переливом гитарным,
Пишущим образы в сердце моем.
И очарована звуком янтарным
Слов о любви мне, когда мы вдвоем.
Ослеплена многоцветием лавы
Нежных объятий родных рук твоих,
Восхищена и огромным, и малым,
Явно ожившим из тайн на двоих.
Ослеплена бронзой статного тела
И глубиною оливковых глаз,
Твердостью слов твоих, верностью делу
И восхищеньем меня каждый раз.
Ослеплена нежным преданным чувством,
Что ты проносишь со мной по годам,
Обольщена твоим телом искусным,
И никому я тебя не отдам!

02.08.10


Рецензии