Надежда, вера и любовь

  НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
     Евгений Степанов

Душа не может жить без Веры
И без Надежды встречи вновь,
Любви откроют всюду двери
Надежда, Вера и Любовь.

Весь мир построен на Надежде,
С ней сердце бьётся полной мерой,
В душе моей сейчас и прежде –
Любовь, Надежда рядом с Верой.

Но всё ж основа нас – Любовь!
Всё остальное лишь одежда…
В ней триединство вечных слов:
Любовь и Вера и Надежда!

1987


Рецензии