Список

И не болит,но задевает,
осадок мерзкий оставляет,
* О ты не в списке* говорит,
да пусть же всё в огне горит!
Пусть всё вокруг прекрасно будет,
свети же солнце, смейтесь люди!
Вы заслужили всё, что есть,
не доброта, забота, честь.
Все по заслугам получают?
Злом на добро не отвечают?
И каждый перед всеми виноват?
Да разве должно быть так?
Обидел? Всё же не убил,
не своровал, и не избил,
и не подставил, и не кинул,
то сердце в воду и под льдину.
Всего-то правду вам скажи,
но вы привыкли жить во лжи,
так чисто всё и так не реально,
так хорошо и не материально.
И тут ,  о нет , тут правда проникает,
и стоки труб твоих же засоряет,
тут , сдесь и там  вас убьют за грошь,
но правда вам приятнее, чем ложь.
Хотя я слишком много говорю,
романтика, стихи , цветы тебе дарю,
хотя зачем мне надо это не пойму,
привычку я любовью назову...


Рецензии