Замечательный настрой

А у нас с моей сестрой
Замечательный настрой!
Как выходим на прогулку
По родному переулку,
Впереди собачек рой.
Один пёс из них - герой!
Денди, Дончик и Тюльпан,-
Он собачий атаман!
А ещё Агата, Цветик,
Лёлик, Тутти, Морис.Эти
Дружно ходят по пятам,
Впереди всегда Тюльпан -
Удивляется народ:
Сколько в доме их живёт?
Видно есть большой доход!
Нет, совсем наоборот!
Не считайте барыши,
Мы их держим для души!


Рецензии
Да!Настоящий замечтательный настрой!

Николай Бакурский   27.03.2011 15:05     Заявить о нарушении