Дуэль

Рука дрожит готов на выстрел.
Готов убить и грех нести.
Не видно пули, пуля быстра.
Пронзит тебя без десяти.
Ведь на дуэль идешь ты смело.
Готов сегодня умереть.
Ты что то шепчешь не умело.
Не подготовив свою речь.
Мы отшагали 20 метров.
Рука, и в ней мой пистолет.
Больше не будет комплиментов.
Один покинет этот свет.
Душа и грешна и мятежна.
Рука колеблется стрелять.
Смешалось всё и кровь. Одежда.
Теперь лишь плакать и рыдать.
Но я вершитель правосудья.
Поэт который победил.
Судья решает мои судьбы.
И тех которых я любил.
Мистер Ди. Доктор Саху Пыль на ветру Редакция 2015


Рецензии