Самомнение

Ты горишь изнутри,
пылаешь и жариш,
ты не пуп земли,
ты меня не заманишь.
За собой наблюдай,
и себя же прийми,
не пиши, не смотри, не читай,
а просто уйди.
Можешь думать,что мысли мои о тебе,
твой эгоизм мне льстит,
я лишь ловлю момент в тишине,
и за это никто не простит.
Упади и взорвись
в безразличии мнимом,
приползи, поклонись,
гордость-мимо...


Рецензии
простите за мой русский: "пи*да"
не в обиду.
просто - вот впечатление.

Анна Берде   13.09.2011 21:05     Заявить о нарушении