Лоскутное одеяло

Жизнь —
как лоскутное одеяло:
Из лоскутков
добра и зла,
Из ненависти
и любви,
Из жалости
и равнодушья,
Из встреч и расставаний,
Из солнца
и луны,
Из лета и весны..
И каждый из друзей
моих —
Здесь лоскуток..
И только ты одна —
цветок!


Рецензии