И я приду, ты только верь...

И я приду, ты только верь...
Ведь сны не просто так нам снятся,
Когда закрыта в душу дверь,
Её обходят, сторонятся.

Открыт со мной и нежен ты,
Душа на вылет, на распашку!
А хочешь подарю цветы...
Охапку луговых ромашек?

Ты, помню предлагал сбежать?
Так просто, из зимы да в лето!
Мы можем даже полетать!
Только с тобой возможно это!

На крыльях красочной мечты,
Порвём преграды-тучи вдрызг!
Сорвёмся в океан любви...
В сноп разноцветных, ярких брызг!

Приворожат нас, очаруют,
Окутают волшебной дымкой...
Сны будущее нам рисуют -
В насыщенных мечтой картинках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.