Бессмертие душ

Что там с тобой нас ожидает?
Отодвинув то тело,в котором живу,
Быть может душа-корява и  страшна,
А я все уперто ее лишь люблю.
Что там,нас с тобою,ждет дальше,скажи?
Душа...и .душа,в вечности парит.
Бесмертие душ,ожидает - возможно.
Ну а повиснуть,меж жизнью и смертью,
Прости уж ,Господь ,не хочу-не хочу!!
Бесмертие душ,меня не пугает       
Пугает,лишь жизнь,в которой живу. 



                04.01.2011.


Рецензии
Столько тревоги в размышлениях...
Не грустите, Ирина!
Главное верить в самое лучшее для себя и тех, кто Вас окружает... - вера творит чудеса!
Счастья, здоровья, процветания и любви!
Счастливого Рождества!

Светлана Шиманская   04.01.2011 20:30     Заявить о нарушении