С Новым Годом!

Ирине ПОВОЛОЦКОЙ

Я, Вас, спешу поздравить с Новым Годом!
Мой добрый и далекий, верный Друг.
Вот время новое несется по дорогам,
И будущему открывает Путь.

Оно войдет в сознание неслышно,
Нас поведет на добрые дела.
Мы не проспим, не прогуляем пышно,
Душой ведомые, закусим удила!

Мы любим жизнь и наша цель светла,
И все задуманное пусть осуществится!
Нет крыльев сломанных, для тех, кого ждала
Мечты небесной радостная Птица!

В себе разыщем Птицы той черты,
К себе Ее сиянье привлечем:
Есть Центр силы, славы, красоты,
И это наш, мой Друг, родимый дом.

22.12.1996 г.        00:20 


Рецензии