Здравствуй, Новый!

И снова заново листок
Перелинован,
Курантов бой, в глазах восторг -
Ну, здравствуй, Новый!

Под пробок праздничный салют
Под вихри вальса
В застолье, что уже вовсю,
Давай, вливайся!

Глоток шампанского изволь -
Бокалы выше!
Сегодня галстуки долой -
Поблажка вышла!

А завтра только за порог
Уйдёт веселье,
Ты, захватив нас в оборот,
Начнёшь немедля

Учить удерживать баланс,
На скользкой грани,
Ценить накопленный запас,
Да не деньгами,

И вновь докажешь, что в чести
Не только сила.
Однако, до тебя, учти,
Не раз учили.

Учили тщательно, подчас
И оголтело,
Хотя отличниками нас
Никто не сделал.

Но знай, нотации твои
Мы примим здраво.
Куранты бьют... замрите... и
Ну, Новый, здравстуй!


Рецензии
Счастья и любви в Новом году! С Рождеством! С Крещением!
Всего самого доброго!
Игорь

Игорь Лебедевъ   19.01.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления! Лена.

Елена Ячина   21.01.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.