Спуск без правил

 Восхищаться красотой и свободой
На вершине величественных гор...
Забыв все печали, забыв все невзгоды,
С самим собой закончив скучный спор...

И вниз, по склону, лишь ветер в лицо...
Уже ничего не беспокоит,
Забыто все...
Лишь ты и склон, и больше ... ничего...

Страха нет в глазах,
Он остался там наверху...
И боли больше нет в груди,
И сердце бешено стучит... внутри...

Адреналин зашкаливает, пульс взбешен,
На пределе возможности - тело...
В этом мире больше нет ничего,
Что остановить этот спуск посмело...

Все время лишь прямо, без поворотов,
Сквозь острые камни и ледники...
Наплевав на проторенные трассы,
Ты опять ушел за флажки...

Это может твой последний спуск... Кто знает?....
Но это твой выбор, ты сам так решил...
Забудь про все, лети вперед,
И будь свободен... в последний миг расправив пару крыл...


Рецензии