Надежде памятник последней ставят...

Надежде памятник последней ставят,
пред этим умирает вера и любовь.
Быть может кто меня единажды памянет,
меж делом вспомнив моё имя вновь.
Забудут меня все- враги, друзья.
Любимая забудет голос.
Уйду в ебытие, исчезну я,
душа в лету войдёт как в пропасть.
Меня не станет- как не было и вовсе.
Никто не вспомнит- как не было меня.
И больше не увижу как цветёт златая осень,
не обниму, любимая, тебя.
Мои глаза навек сомкнутся,
и перестанет всё вокруге быть.
Не суждено мне будет в нежность окунуться,
ради тебя не суждено мне будет жить.
Ради тебя мне больше не проснуться,
и не срывать букеты роз в садах.
Ради тебя со смертью мне не разминуться,
и не тонуть в твоих бездонных голубых глазах.
Ради тебя я жил и умирал.
Ты убивала, ты же воскрешала.
Ради тебя себя ломал,
но жизнь жестока- смерть меня забрала.
Моя душа парит под небесами,
но рядом нет твоей, а жаль.
Молю, чтобы тебя укрыли ангелы крылами,
чтоб не коснулись беды и печаль.
Моя душа спокойна будет,
лишь только счастливо ты будешь жить.
Она твой голос чисты не забудет,
во веки вечные тебя буду любить.
 С тобой я буду рядом, навсегда,
играя волосами тёплым майским ветром.
Когда зима настанет, холода,
души моей дыханьем будешь ты согрета.
А ночью тёмной, в тишине,
ты вспомнишь моё имя снова.
И станет радостно, моей душе,
от нежно сказанного слова.
Ты вспомнишь как хорошо было вдвоём,
как жаль, что жив я только в грёзах.
Сердечко снова дрогнет, вдруг, твоё,
ты образ мой увидишь в соихслёзах.
Захочешь время то вернуть назад, но это невозможно,
душе бессмертной в бренной плоти небывать.
Тебя просил тогда я, помнишь, осторожно,
теперь любовь лишь остаётся вспоминать.
Слезинка за слезой, кап-кап, я вижу,
тебя я обнимаю, но увы.
Мечта мечтой, не сбылась, я обижен,
и угасаешь день за днём от боли ты.
И день за днём, за месяцем проходит месяц,
за годом год- идёт, идёт.
Не в радость жизнь, стал мир тебе не интересен,
Я жду тебя, всё дело к этому, и вот.
Проснувшись утром не поверил я глазам-
на белоснежной простыне алеет кровь.
И вот уж руки тянутся к рукам-
соединила после смерти две души любовь...


Рецензии