Фотография

Всё  забудется  и  пройдет
Только  в  памяти  буду  хранить ,
Нежность  рук  и  улыбку твою
Да  до  боли  родные  черты!

Перед  сном  вспомню  я  о  тебе
И  достану  знакомый  альбом ,
Фотографию  в  руки  возьму
Проведу  по  душам  разговор.

Сколько в снимке  тепла  и  любви
Твой  пленительный , трепетный взгляд ,
Всё  как будто  сейчас  наяву
Но  увы , не вернуть жизнь  назад!

И  теперь  только  фото  на  полке
Иногда  не  даёт  загрустить ,
Посмотрю  на него ,  тебя  вспомню ,
А  душе  вновь  захочется  жить .


Рецензии