Экспромт

Уж год прошел,как не была ты дома,
Но вот пришла-и в доме веселей.
По коридору звук шагов,знакомый,
Зашла-и стало на душе светлей.

Немного мне теперь от жизни надо,
Твой запах,голос,взгляд любимых глаз.
Расплавлен лед на сердце этим взглядом,
Щемит,но сладко,будто в первый раз...


Рецензии