Перестала

Не встретимся. Разойдемся. Расстанемся.
Потеряем друг друга в суете навсегда.
И в памяти, наверное, ничего не останется.
Обидно, конечно же, но… не беда.

Не беда… Так странно после моей истерии
Осознавать, что я без тебя снова живая.
Это словно не правда,какая-то мистерия -
Быть собой, на тебя времени не теряя.

Я стану странной, красивой и знаменитой.
Буду писать статьи, закручу шикарный роман.
Твоя страница в жизни все-таки будет забытой,
Я пишу это честно. Видит Бог, не обман.

Не обман, не желание выдать отчаянное,
Лживое противоречие, разбавленное в яде.
Просто мое небо снова голубым стало нечаянно.
Просто я
Перестала жить
В твоем взгляде.

13.07.2010


Рецензии