О проблемах приручения и дрессировки

*** ---23:15, 03.01.11, читая Ахмадулину.
Дрессированная вселенная…
Дрессированное бытиё…
Дрессированные… А пленные
Мы… В объятьях его… её.
Не разнять их. Из них не вырваться.
Не отбиться от них… никак,
Так огромны они. На вырост всё.
Всё сплелось… Всё – и в свет, и в мрак…


Рецензии