***

Ночь, туман.
Где то мертвецы встают.
Тьма и свет
бой кровавый ведут.
Горечь потерь,
Сладость удач.
Слезы или смех?
Раб или царь?
Припев:.
Ангел и бес
Снова бьются в кровь.
Силы небес,
Против сил зла.
Ангел и бес,
Битва в сто лет.
Кто победит?
Незнаем ответ.
Незнаем ответ.
2.Рай или ад?
Топот копыт.
Дым и смрад
Или свет небес.
Что ждем мы,
На чьей стороне.
Будем жить в раю
Или гореть в огне?

Припев:.
Спасти этот мир,
Или сдать его тьме?
Видеть свет,
Или жить во мгле?

Припев:.


Рецензии