ЗВУК

Ирине Поволоцкой

Мы вернулись с родных берегов
По законам расписанным свыше.
Мы простили своих врагов,
Мы встречали рассвет на крыше.

И, наверное, вышел срок
Нам покинуть старые крыши:
Слышим Звук, нам играют в рог,
Суждено нам подняться выше!

Сердце бьется легко в груди,
Оно мысли светлые слышит.
А Вершина встает впереди
И энергией звездной дышит.

Как легко мне в Пути, с Тобой,
Мой незримый и верный, Друг!
Силам темным дадим мы бой,
Вместе мы наш закончим Круг.

07.04.1997 г.     10:25


Рецензии