Русь... ,

     Русь

    О..., Русь...,
    ты моя Святость!
    Моя любовь
    и моя радость,
    ты мои слёзы
    и моё сомнение,
    ты моя боль
    и моё откровение!
    С тобою жизнь
    и мои грёзы,
    как вечный зов,
    твои берёзы,
    клён и рябина
    у ручья...,
    кто б я один,
    был..., без тебя?
    2118. 01.01.2011г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:"Есть в просторах России печаль...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.