***

От века доля отвалилась,
Секунда час не сберегла,
Планета наша заблудилась
В потоках светлого добра.
Частичкой, падая на землю,
Ростком, пронзая небеса,
Простой лишь истине я внемлю,
Идёт по миру красота.
Стучится в каждое окошко,
Цветами, россыпью лежит,
Чуть-чуть внимательней, немножко,
Придёт к тебе и победит.
Покажет тайные тропинки,
За ручку, к счастью приведёт.
И жизни яркие картинки,
Теперь, никто не отберёт.


Рецензии