Зима

А я устал от суеты
И от никчемных обещаний,
На клумбе выросли цветы
Моих несбывшихся желаний.

Живу, живу из года в год
И где конец, и где  начало?
Уж память забывает год,
Где о любви ты промолчала.

Мир скрыла белая нуга,
Мир тонет в белые постели...
В моих садах лежат снега,
В моих полях поют метели.

Нужны ли громкие слова?
Где есть цена, там есть и плата.
Любовь во мне ещё жива,
Но нет к тебе уже возврата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.