Ты...

Ты.Ты.Ты.             Ты для него           лишь игрушка.       Он не считает         тебя человеком.    он недумает о тебепо ночам,               а ты его ждёшь по ночам.                Ты для него игрушка.                Помни об этом всегда.            


Рецензии
Первый стих

Татьяна Радченко   04.01.2011 16:50     Заявить о нарушении