Телефонный разговор

«Нет раствора?! Подождём.»
И повесил трубку.
Снова звонит телефон:
«Что? Достали шубку?!»

Дорогуша!.. Ну мерси,
Очень благодарен!
Пусть Любава пофорсит
Что? Кирпич? Доставим!

А ещё с меня чего?
Краску? Это будет!
И веранду под стекло?
Ну, конечно, чудик!

В нашем СМУ все это есть,
Ты не сомневайся.
Ну, а соболь иль писец…
Ты уж постарайся.

Ну, бывай, бывай, бывай!
До свиданья, друже,
Про меня не забывай,
Я ведь буду нужен.


Рецензии