Дарите любовь

Дарите женщинам любовь...
Из поцелуев,взглядов,вздохов,
И бесконечных ахов,охов...
Дарите женщинам любовь.

Хоть на минуту уходя,
Дарите женщинам надежду,
Цветы дарите и одежду,
И краски солнечного дня.

Дарите женщинам любовь...
Вся жизнь-мелькающие даты,
А мы своей любви солдаты...
Дарите женщинам любовь.
март.2006.


Рецензии
Cюда бы еще припев добавить, отличная песня!

Арнольда Лебедева   14.01.2011 23:39     Заявить о нарушении